首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市总工会开展迎“八一”健康进军营慰问活动
时间:2019-07-29 10:31 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  7月26日,市总工会组织开展迎“八一”健康进军营慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠参加活动。

  活动旨在在炎炎夏日为部队官兵送清凉、送健康、送慰问,以进一步增进军地双方的相互了解和深厚情谊,增强军民责任感和使命感,营造出“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,推动“双拥”文化建设、军民融合发展和我市“全国双拥模范城”的创建。

  在狮脑山驻军和预备役二四八团营地,张永忠一行向部队官兵表达了节日的问候与祝贺,对他们为维护阳泉的社会稳定、和谐发展所作出的贡献表示衷心的感谢;详细询问了部队官兵的生活、学习和训练等情况,叮嘱他们在酷暑天气要保重身体,并为他们送去了激光多功能打印机和牙膏、牙刷、洗发液、沐浴露等慰问品。在狮脑山驻军营地,市总工会还特邀市三院的医护人员为部队官兵进行健康义诊,并开展应急急救知识培训。 (梁海平)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题